Molykote G-5032 - пластичная смазка с пищевым допуском
0.00 р.
Без НДС: 0.00 р.
Molykote G-5032 - Силиконовая морозо- и термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском.
Применение: Узлы трения оборудования предприятий пищевой промышленности
Типовые узлы трения:
- Подшипники качения
- Направляющие качения
- Подшипники скольжения
- Направляющие скольжения
- Зубчатые передачи (закрытые)
- Зубчатые передачи (открытые)
Преимущества:
- Морозостойкость
- Термостойкость
- Работоспособность во влажной среде
- Работоспособность в запыленной среде
- Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
- Устойчивость к смыванию водой
- Отсутствует температура каплепадения - смазочный материал не плавится и не течет при нагреве
- Совместимость с большинством пластмасс
- Совместимость с большинством эластомеров
- Предотвращает скачкообразное движение
Проблемы, решаемые материалом:
- Скачкообразное движение
- Проникновение пыли в закрытый смазанный узел и абразивное изнашивание
- Вымывание смазочного материала
- Частое повторное смазывание
- Деформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей
Сочетание материалов пары трения:
- Металл – металл
- Металл – пластик
- Металл – эластомер
- Пластик – пластик
- Пластик – эластомер
Характеристики | |
Цвет | Белый |
Базовое масло | Метилсиликоновое |
Диапазон рабочих температур, °С | от -40 до +200 (расчетный) °С |
Кинематическая вязкость базового масла при 25 °С, мм2/c | 500 мм2/c (ASTM D 445) |
Антифрикционные добавки (наполнители) | Политетрафторэтилен (ПТФЭ) |
Пенетрация перемешанной смазки (60 циклов), мм/10 | 265-295 мм/10 (ASTM D 217) |
Класс консистенции по NLGI | 2 (DIN 51 818) |
Температура каплепадения, °C | нет (ASTM D 2265) |
Плотность при 25 °С, г/см3 | 1,19 г/см3 (ISO 2811) |
Потери на испарение (24 ч, 150 °C), % | 1,8 % (MIL S-8660C) |
Выделение масла (24 ч, 150 °C), % | 3,8 % (MIL S-8660C) |
Нагрузка сваривания | 1180 Н (испытание на четырехшариковой машине трения, 1450 об/мин/10 с), (DIN 51 350 pt.4) |
Смываемость водой (1 ч, 79 °C), % | 1,5 % (DIN 51 807) |
Пищевой допуск: код категории NSF | H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания |
Пищевой допуск: FDA 21 CFR | FDA 21 CFR 178.3570 (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: