Molykote G-4500 FM - пластичная смазка с пищевым допуском

0.00 р.
Без НДС: 0.00 р.

Производитель: MOLYKOTE
Модель: Molykote G-4500 FM
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Фасовка:





Описание Характеристики Отзывы (0)

Пластичная смазка Molykote G-4500 FM  - синтетическая (ПАО) морозо- и термостойкая пластичная смазка с пищевым допуском NSF H1 для долговременного смазывания высоконагруженных и высокоскоростных узлов.  Старое название материала - Molykote G-4500.

Применение:

Преимущества:

Проблемы, решаемые материалом:

Сочетание материалов пары трения:

Примечание: наличие и стоимость требуют уточнения по телефону

Характеристики
Цвет Белый
Базовое масло Полиальфаолефин
Загуститель Загуститель на базе алюминиевого комплекса
Диапазон рабочих температур, °С от -40 до +150 °С
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С, мм2/c 100 мм2/c (ASTM D 445)
Антифрикционные добавки (наполнители) Политетрафторэтилен (ПТФЭ) и другие твердые смазочные материалы
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С 14,4 мм2/c (ASTM D 445)
Фактор скорости 325000 (расчетный) мм*об/мин
Пенетрация перемешанной смазки (60 циклов), мм/10 265-295 мм/10 (ASTM D 217)
Класс консистенции по NLGI 2 (DIN 51 818)
Температура каплепадения, °C >270 °C (ASTM D 2265)
Момент трогания при пониженной температуре -40 °С 0,9 H*м (ASTM D 4693)
Плотность при 25 °С, г/см3 0,84 г/см3 (ISO 2811)
Потери на испарение (24 ч, 100 °C), % 0,4 % (Fed Std 791-32/2)
Выделение масла (24 ч, 100 °C), % 3,1 % (Fed Std 791-32/2)
Нагрузка сваривания >3100 Н (испытание на четырехшариковой машине трения, 1770 об/мин/10 с), (ASTM D 2596)
Показатель износа 0,5 мм (испытание на четырехшариковой машине трения, 1200 об/мин/392 Н/75 °C/1 ч), (ASTM D 2266)
Критическая нагрузка (метод Timken) >177 Н (ASTM D 2509)
Пищевой допуск: код категории NSF H1 - материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания
Пищевой допуск: FDA 21 CFR FDA 21 CFR 178.3570

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: